查看完整版本: 《思君书库-先创实体绯色全本专辑V1》【CHM+TXT】

tssoft 2012-7-14 13:44

加起来差不多50兆的东东,肯定很不错,一定要下来看看了,不过以前看过那么多,不知道重复的有好多

hc1981 2012-7-14 22:46

看了楼主的简介合集一定要下,感觉很精彩值得一看。

qcd2005 2012-7-15 10:05

不错的,绯色的书写的的确很不错的说,不过有几本可惜了

tangjing0228 2012-7-15 10:27

合集一定要下,谢谢楼主了对先创的书不太了解

yumi05 2012-7-15 23:17

很喜欢合辑类别的东西,只是不知道都有什么,要是有目录就好了。

zsongfeng 2012-7-16 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsty 2012-7-16 10:38

合集要下啊。感谢分享了 chm的看着就是好。

cbn1234 2012-7-16 15:45

都有什么全本的?下来看看,好的就收藏了!

a59787900 2012-7-17 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rev.olutionist 2012-7-17 16:20

个人觉得在作品水平上,还是河图的更加优秀,而且正规的多,起码,基本看不到TJ,即使出现也会有续写。不过作为一个名气也不小的出版社,优秀作品还是有很多的。

77804169 2012-7-18 20:29

嘿嘿,谢谢思君大大的无私分享,创先的书还可以就是有点短

baggygick 2012-7-18 23:46

好文章是不能错过的,回复是应该的,楼主是辛苦的,我们是快乐的读书郎

pamao 2012-7-19 07:16

没有书名介绍,不知道是否看过,先下再说,谢谢啦

刘磊 2012-7-19 16:13

多谢作者的辛苦。不知道小说的质量怎么样,下来看看。

asdfqwerzxcv 2012-7-19 19:52

支持一下樓主,謝謝了

wushuang88 2012-7-19 21:55

合集精彩,辛苦:excellence

fengyuewujin 2012-7-21 15:25

因为没听过先创,所以不知道文如何,不知道是否看过

emigrant 2012-7-23 18:08

虽然还未看到书名,但是量多总有爱看的!

somebody 2012-7-23 19:46

这个系列真的是好书精品数的代表啊,谢谢

huojq 2012-7-23 22:44

下来看看,书荒中啊多谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《思君书库-先创实体绯色全本专辑V1》【CHM+TXT】