查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

takara 2012-6-8 14:20

喜欢丝袜的,特别是黑丝,一边闻着味一边干,感觉很不错

人间魅影 2012-6-8 17:05

呐尼!竟然是单选题,我 我 我能多选吗,这道题出得不够科学啊:cry

君正 2012-6-8 22:00

怎么不能多选啊?除了4和6其它都喜欢:sleep

mk163 2012-6-8 22:03

群P口味的,LZ没有; 淫妻的没有啊,呵呵,我的都喜欢这两个。

qinshuai000 2012-6-8 22:42

说实话,这个分两说,要说性欲,我选制服型的,让人血液澎湃,要说思维感官,我还是喜欢青纯型的

psxinxin522 2012-6-8 23:05

比较喜欢偷情,乱伦系列的,当然前提是女优的质量得过得去才行。

lsc329 2012-6-9 00:30

日本性交视频看多了,也就那么回事。倒是想看看美丽清纯少女的裸体展示,包括着衣和半着衣(如只露出下半身),最好在野外,不要总是正面照,应多展示一下模特的背影,特别是雪白丰满的屁股最诱人,要多一些镜头。

liuyuan8347 2012-6-9 00:56

美熟女,母子乱伦或者母子交换,还有亲妈后妈肉体争夺儿子。

barrettcock 2012-6-9 03:58

我喜欢丰满熟女————特别是母乳系列的是我的最爱!!!看着一只只丰满的大乳房喷出丰沛的乳汁,我下面快爆炸了!!!

272186454 2012-6-9 05:11

:teeth 比较喜欢夫目御前系列,呵呵

丽春院党委 2012-6-9 15:13

其实我更喜欢群交片,有码无码倒无所谓,不过好像选项里面没有这一项吧

514794737 2012-6-9 16:18

比较喜欢学生 护士类型 能满足现实幻想

qwer369 2012-6-9 16:45

没有我想选的,现在剧情和体位最重要,别的没兴趣

dajun888 2012-6-9 17:50

偏重于喜欢丝袜制服系 但也因情节而定 也比较喜欢触手系的 我下片的原则是一定要有丝袜 希望和大家多交流

坏坏天狼 2012-6-9 21:34

都比较喜欢制服啊,黑丝高跟各种有爱啊!

fuck_gg 2012-6-9 22:50

其实第五类和第一类都是我喜欢的类型。但是不能多选,就更倾向于第五类了。

xiaoxiaomt 2012-6-10 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanghai00051 2012-6-10 03:29

喷潮的、剧情的,各式服装COS的比较喜欢,不太喜欢重口味的SM片子

cx6169 2012-6-10 03:55

捶地笑 果然制服控是男人本性呢 这么多人喜欢 似看似看不见才是真美么

三个代表 2012-6-10 10:00

一是有剧情,二是演员要漂亮,三是表演要自然、真实,四是女的要到高潮,这是最重要的指标。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?