查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?

ftm674331091 2012-6-23 13:39

有剧情的最好 最好是不群p的 美臀 丝袜 中文字幕的更好了

帅气工头 2012-6-23 14:50

必须选择第四项啊,带感而且让人看着就舒服

zhangmeng11639 2012-6-23 14:59

跪求-盗摄的啊哪位高人

哪位大侠有盗摄拍摄的 有那些啊跪求。这几日想换个情结看下。。。。

wym369 2012-6-23 16:18

更喜欢LOLI,是不是有点邪恶啊

天明炫 2012-6-23 16:27

要,学生搞得,在教室,最好看了,期待给我地址啊

XIAO986211 2012-6-24 00:17

丝袜制服系,能有青奸更好

185217737 2012-6-24 11:20

必须剧情,能带字幕那就完美了.欧美的一直不喜欢.ML过程完全就是交配的感觉.

AAA53BJI4 2012-6-24 12:09

主要是女優好看最重要 要是能夠有特殊裝扮就更讓人興奮:excellence

luoy20091234 2012-6-24 12:29

喜欢有情节的。熟女身材好的样子很风韵的。不要难看老的没身材的。有母乳的刚好
可惜很少这样的片子。真是可遇不可求呀

lzj3223 2012-6-24 20:13

应该怎么说呢 还是得有剧情的!不喜欢群来 和重口味的,至于清纯系和熟女系的都喜欢 但是太小太老就无爱了

haozi28 2012-6-25 09:42

丝袜的细腻视觉,制服的至高诱惑,更能引起人的欲望。

hbbt 2012-6-25 12:43

无码有字幕,不重口,女优牙齿正常(这好像太难找了);欧美,非假胸大龄

Fairy-Lover 2012-6-25 12:52

我是丝袜控,制服控,长腿控 ,空姐,警察,秘书,老师,都是我喜欢的,

deathufo 2012-6-25 14:30

灰常喜欢制服诱惑,最好带点剧情的,所以选了第五项

worldsky1986 2012-6-26 07:00

最喜欢丝袜诱惑了,感觉很刺激,不过,熟女人妻和痴女御姐我也十分喜欢。

旺财0212 2012-6-26 11:15

多P,颜射,吞精,喜欢这样得,特别是精液片,很刺激。

benservice 2012-6-26 14:37

有几个特别喜欢的系列比如四置半人妻和夫目前犯

gmy1234 2012-6-26 21:10

谢谢,我喜欢有剧情的,特别不喜欢日本的AV,太单调了

peng12346 2012-6-26 21:11

喜欢看有剧情的,清纯Loli系(卡哇伊、傲娇娘?……)

爱在深秋- 2012-6-26 22:04

我喜欢看欧美的,比日本的刺激:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 您到底喜欢什么风格的AV?