查看完整版本: 最爱的角色扮演(制服)统计

ting7899 2012-7-11 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abv909 2012-7-11 17:44

这个压倒性结果有点出乎我意料啊,我还猜测护士会是最多呢

rqijue 2012-7-11 20:06

我说,女仆呢?女仆属于家政女的范畴么?也许应该加个括号引注。

qa5253453 2012-7-12 02:41

:victory 支持泳装!特别是死库水!必须支持的!

lustleo 2012-7-13 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyan19820629 2012-7-13 19:05

OL 是必须的 喜欢御姐系列的 要白肥的

woaini9999 2012-7-14 22:16

我还是比较喜欢车模女 但是对女优的要求比较高

qian4018 2012-7-14 23:33

阅片四余载,还是办公女郎制服丝袜系列的最撩人

gcgs777 2012-7-14 23:53

当然是办公室了,果断选了,办公室的都是美女啊@@

yujiahaol68 2012-7-15 08:17

AV都看了好久了,最吸引我的就是OL白领在办公室淫乱的场景,真是太爽了!!!

dragonfly_first 2012-7-15 09:08

喜欢戴眼镜穿短裙的教师哈哈,不知道老师会不会穿短裙

alan198922 2012-7-15 10:08

对清纯的学生装情有独钟,那种清纯与淫荡共存的感觉,看起来非常带劲。特别群p,看起来就更爽了!

wsasmj 2012-7-15 20:56

我喜欢的主要是丝袜高跟,ol,女王,教师,护士,空姐我都喜欢。

83875814 2012-7-16 15:04

我还是喜欢学生那种年轻活力的感觉,可能也和本人是学生有关吧

sangluo 2012-7-16 20:18

还是觉得护士装比较好,尤其是皮肤比较白的,可能跟小时候比较害怕打针有关吧,笑。

fjptcyl 2012-7-18 19:49

OL 最好了 迷人啊 黑丝 SM

奇天 2012-7-19 17:41

喜欢学生 但不喜欢那些已老装嫩的 那些只会让人恶心:huffy

nxgh123 2012-7-19 23:41

其实最喜欢婚纱装》》》,穿着婚纱干那绝对是其他制服所不能比拟的

sang999 2012-7-21 11:41

那就一定是OL了,想着就来劲!

wjsbg 2012-7-21 22:11

最喜欢空姐类型的,黑丝加高跟加制服很有诱惑力,制服诱惑最有感觉,平时喜欢下这类片子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最爱的角色扮演(制服)统计