查看完整版本: 韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾

lmdk1227 2012-12-3 19:27

真的 假的呀,感觉大韩冥国明星偷拍并不多

[[i] 本帖最后由 lmdk1227 于 2012-12-3 22:24 编辑 [/i]]

jssqql 2013-8-28 15:17

只能说看着比较像,到底是不是本人,至今没有定论,

875244462 2013-8-28 18:39

那个偷拍光碟只是名字唬人,很多来源不正

之前就有韩国公司出了个偷拍专辑,后来发现封面里好几个是中国模特,跟视频一点关系都没有。

0033311 2013-8-28 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfcycyly 2013-8-28 22:01

不是她,认真看就会发现,成贤娥的奶子没那么大,而且成贤娥也比较瘦

jfcycyly 2013-8-28 22:02

不是她,认真看就会发现,成贤娥的奶子没那么大,而且成贤娥也比较瘦

bjd510 2013-8-29 08:28

这一系列的偷拍真心是精品,但是这么清晰的视频,居然没有大神能确定女主是谁,只是说相似度,有点奇怪

jianghui5604410 2013-8-29 21:16

我想问问37集是哪一部 实在太多了 有人能告诉 我吗

iverson23 2013-10-2 00:13

特意截图跟爱人里的对比  确实不是一个人啊
可惜我没有等级在这里发图  不然两个图放一起很明显的

cjwdhgzgc 2014-5-10 16:54

如果这个消息是真的,我一定会下载下来看看

tykuss 2014-5-23 10:38

*** 该帖被屏蔽 ***

bagayaxa 2014-11-23 18:01

我根本看不出是她,可能电影的拍摄和真实的人物相不一样吧

爱很痛 2015-5-2 18:11

爱很痛 2015-5-2 18:12

爱很痛 2015-5-2 18:13

qqjjss01 2015-5-2 18:26

liyuan4364 2015-5-2 22:58

qfqf520 2015-8-3 21:45

没看过这个系列的,楼主有种子吗,求分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾