查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!

sisilist 2013-3-14 16:54

说明书很有意思,在哪买的?

baosa1984 2013-3-14 22:55

是不是真的,那里能弄到。楼主还亲自实验呢。

qwe188 2013-3-14 23:58

其实我自己也对这药感兴趣
这玩意哪有卖

houhou2008 2013-3-15 00:21

这张说明书很恶搞啊,说了和没说一个样啊

houhou2008 2013-3-15 00:21

这张说明书很恶搞啊,说了和没说一个样啊

hnccq 2013-3-15 09:59

还是先看看副作用的好,别造成严重后果。
【毒理作用】:临床显示,低剂量的GHB的服后反应跟酒精相似。小份量会令人放松、个人防线放开、精神赳振及有类似轻微喝醉的兴奋感觉。可产生欣快感、可减轻焦虑产生松弛作用
中份量会令人头昏眼花、眼睛不能对准焦点、快乐心情改变、能投入音乐、跳舞及谈话。没有时间观念感,恶心及不停点头。高剂量时会产生镇静作用,会让人睡觉,最后昏迷或死亡。通常口服十毫克,会产生暂时性记忆丧失、三十毫克会促进睡眠,而一次使用达二十公克就会造成中毒,类似的症状包括:恶心、呕吐、头痛、反射作用丧失,可能很快失去意识、昏迷及死亡,与酒精并用会更加剧其危险性。中毒者会全无意识、身体抽搐,呕吐及吸呼严重下降。

minko 2013-3-16 00:05

说的这么神,感觉效果还是不大的,又不是迷魂药,另外对身体肯定有副作用吧?

不死不活123 2013-3-16 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老贾飞刀 2013-3-16 12:25

看样子效果不是很强啊。有没有强力的?

sishe304 2013-3-16 17:13

这种东西网上假货铺天盖地,还是通过正规手段获取芳心吧,不要改自己找麻烦。

莹子 2013-3-17 02:23

正常状态下没任何作用

xx1100xx 2013-3-17 15:57

回复 1楼 的帖子

你自己试验喝了5ml没看到什么效果啊,除了晕。

衣里纯妞奶 2013-3-19 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiatusuo9 2013-3-19 17:05

楼主神农尝百草啊,大无畏的献身精神!

jasion_10 2013-3-19 17:22

*** 该帖被屏蔽 ***

20130205 2013-3-29 19:13

这东西都说很好的,不知道到底相信谁。

machenhany2 2013-3-30 14:10

从来没用过这种东西。。估计也用不着了

shining_2 2013-3-30 17:32

楼主这个有点做广告推广产品的嫌疑啊,不过关键是要诚信,如果属实,那倒可以

hanja2046 2013-4-4 11:38

楼主倾情直播使用的经验,佩服啊

草民居 2013-4-4 17:50

那种包装是湖州出的...混得已经稀释了,要是楼主能找到真品.5ML足以
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!