查看完整版本: 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)

sbdw2005 2013-6-23 16:51

这个就是秦大爷的翻版,情节差不多,不过文笔还是不错

w41027887 2013-6-27 15:44

好刺激的题材,我都经常幻想在学校发生点什么。哈哈

sbdw2005 2013-7-7 11:45

这个看过了,秦大爷的仿作,题材本身就小,一仿以后,让人浑然无味

junggg 2013-7-18 21:29

这名字,怎么让我想起了门房秦大爷来了。。。

natunatu 2013-11-8 23:22

现在知道为啥门卫工资少了,原来有这种额外的福利,俺报名,不要钱。

绿茶8090 2013-11-16 03:16

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

绿茶8090 2013-11-16 03:23

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

沁人心脾 2013-11-16 20:59

这书是不是最后老董收了大学里的一个老师啊。我好像在长篇收藏区看过。

lzllap14872 2013-11-17 22:51

以前看过一篇秦大爷  不知这次董大爷又将给我怎样的感官刺激了

zpy911 2013-12-14 06:32

看过,写的很细腻,人物内心写的很到位,情节描写精彩,堪称此类文的经典

523826341314 2014-2-5 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoqian8856 2014-3-17 16:17

门卫和学生。。反差大,给人的视觉感冲击就更强。。非常好的一个文章,支持一下

西门向西 2014-6-27 14:38

不知道怎么回事,就是喜欢这种老牛吃嫩草的情节,不知道是不是我很变态的原因,啊哈哈哈哈

神奇大大卷 2014-9-10 08:21

大学门卫的低贱与大学教授的高贵,强烈的反差产生强烈的性刺激,这大概就是作者想要表达的中心思想?
页: 1 [2]
查看完整版本: 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)