查看完整版本: 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(合集)

江湖一 2014-5-10 17:04

刚才看了一篇介绍,这是一篇不错的文章,特意来看看,果然很精彩

cxm5606436 2014-6-4 13:06

此文精品!读之两三遍后,方显情节通透,人物形象,心理刻画十分到位,我怀疑作者是不是真的是女性。此文近年乱母文之翘楚,放此知手机里,时常读读,领悟领悟更是让人心动的完美结局。谢谢楼主分享,这上一个红心,望出新篇!!!!!!!!!!!!!!

leilei268 2014-6-9 14:55

很少有女性视角写这么长篇幅的作品,,,,美中不足就是肉有点少,,连吃棒棒的戏码都少的可怜,,,更不要说菊花残了

xk54314088 2014-6-13 09:55

话说这是我见过最好的乱伦文章了,写得很有感情,不是单纯的肉戏

sdd512 2014-6-13 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oumiba 2014-6-13 21:05

乱文不感冒,飘过

8888 2014-6-14 16:34

非常难得一见的母子精品大作,情节徐循渐进,构思精彩肉戏充足,面对如此好的文章,唯一能做的就是鼓掌推荐点赞了:excellence

babyliln 2014-6-15 00:50

呵呵,1这个妈妈真的太骚了,当着丈夫的面和儿子偷情,太冒险了吧!欲求不满的妻子一步一步的勾引儿子,这样的视角不是很喜欢,偏女性化了一点且难度不够,要是看儿子一步步征服贞洁母亲那样才更够爽吧!总的来说,行文还是很细腻自然,要是从儿子的角度写相信看起来更有诱惑。个人小小建议,不喜勿怪啊!

抱到乱啃 2014-6-23 02:41

这篇文章不错,剧情如果以儿子的角度来写的话就很一般,就是什么让母亲看见鸡巴啊,各种勾引啊,感觉很不真实。这篇文章用母亲角度来写就感觉很合理。因为丈夫不行了,然后损友的建议,网站引导了母亲的想法,最终勾引了儿子。感觉很真实,代入感也很强。很经典文章。

ooiotz 2014-9-21 08:29

以女性视角写的乱文,貌似不太有代入感

天天上 2014-10-3 02:58

wangyuhua 2014-10-12 15:35

其实这系列的文章挺好的,有点激情

qdmaster 2014-10-18 03:29

难得的女性视角
更加刺激精彩
可惜的是
一直期待的双飞的场景
到最后也没实现
这算是唯一的缺憾吧

游哥 2014-10-18 08:44

楼主的文章写的很细致,尤其是前面勾引妈妈那一段,后面就全是我操妈妈的事啦,能否安排个机会把那个陈蓉给操了来个3p什么的可能更刺激吧

wi4916 2014-10-18 15:14

我会告诉楼主,我看了两遍吗
不错的文章,开始以为是一般的手枪文
谁想最后,当着丈夫的面和儿子交媾时的情节出现了
真是高潮迭起,又刺激又激动人心
非常好看
希望楼主能出个续章或者新文什么的,满足下众多狼友

为方便用户11 2014-10-29 17:34

qqwillyqq 2014-11-19 15:23

以母亲的角度撰写的色文,本来就相当少见,写得精采好看、看得慾火中烧的更是少见。
母亲逐步勾引、挑逗儿子,内心描写十分细腻。
从自己的亲生儿子转变成自己的好男人,行文自然、情节精采。
母子之间的互动,各种床戏肉戏充足。

mushi289 2014-12-1 17:23

整篇文字给人一种精神上的刺激。母亲的逐步变化,整个过程转变行云流水。母亲和儿子的面对父亲,从开始的惧怕到闪避,到最后的直面冲突,应对父亲的种种方式也是让人看的欲罢不能。

小楼 2014-12-1 23:06

看着妈妈一步一步接受了儿子开始乱伦最后妈妈达到高潮,循序渐进,作者写的很细呀

zhs1392 2014-12-3 12:48

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(合集)