查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)

呆呆小兽 2014-4-19 16:02

哈哈,选之前我就知道肯定绝色不会少…毕竟女优的话长相很重要…我喜欢绝色制服美腿少女6和10

打盹 2014-4-24 18:14

最喜欢熟女,因为放的开而且很爽

cnj 2014-4-25 21:14

爱美之心,人皆有之。当然是选择绝色

zhp1989000 2014-5-2 15:07

我喜欢熟女啊,那种感觉不言而喻。心里面各种遐想意淫。

fatesxr 2014-5-2 23:51

我对身材要求不大,主要要长得清纯。加上穿上丝袜就更好了:teeth

qq19930929 2014-5-3 03:38

表示对轻熟女和长腿没有免疫力

jixiangdsh 2014-5-3 12:58

我喜欢制服,口暴,女同,美腿长的好的

fjz2009s 2014-5-4 12:32

我木有选,是因为我最喜欢高跟,楼主的选项里居然木有

kingback1 2014-5-4 12:38

制服诱惑,空姐教师制服太刺激了。

pro 2014-5-5 16:57

真不知道怎么选,弃权了。
应该除了幼女,其他都可以尝试。

xi3014733 2014-5-6 00:08

肯定是脸漂亮,身材好,技术高的  黑丝 、美B

xjdd925 2014-5-6 12:10

要我选择的话是一下的顺序:熟女人妻、黑丝高跟、丰满、美腿、制服...

jingjet 2014-5-10 13:07

清纯,人妻什么都是大爱不喜欢太烧的

d9966338 2014-5-10 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q3hyu 2014-5-10 21:35

胸不能太小,美腿最好,想看白丝啊,但白丝很少啊

忏悔濑 2014-5-15 16:56

我喜欢大波,这是不可以少的,大大的抓起来很爽

hequzhe 2014-5-16 17:06

首先必须是脸和美腿,胸大小都是次要的,当然大点更好,有美腿之后不管是网丝还是肉丝或者黑丝白丝均可,估计一般人都是这样的吧

KGSR 2014-5-17 03:34

只要是黑丝足交的 或者人妻口交 都不错

qqchao 2014-5-17 04:29

人要漂亮身材好,B要没毛粉木耳,穿带要细跟高跟鞋,动作要深喉吞精,带点情节更好

david0620 2014-5-26 20:37

熟女和爆乳类型的,我喜欢这样的类型,有经验嘛,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)