查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)

cxrocxro 2014-1-6 17:27

穿黑丝 制服 还有清纯的美女一般都无抵抗力 尤其是无码的

zjszszz 2014-1-6 21:42

我比较喜欢看自慰的片子,想东方梦系列里边那8部自慰的影片最是喜欢。可惜无码的太少了。

zkf 2014-1-6 22:53

喜欢幼女 那种羞涩的感觉非常好,可惜不满18不合法

兰德里卖地 2014-1-7 15:39

我喜欢京香julia的那种轻熟女,直接太诱人了,无敌的激动每次看看julia

smcgrady 2014-1-8 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

泪痕001 2014-1-10 16:14

制服诱惑肯定要选,小妹妹们穿上各种各样的制服,肯定是一道靓丽的风景线。

shown 2014-1-11 15:47

喜欢穿丝袜的熟女,劲爆啊。

emouse1986 2014-1-11 17:37

cxqnihaoma 2014-1-12 16:55

drx518 2014-1-12 22:30

这个投票挺有意思。我一贯是喜欢熟女,泉贵子、西条丽、风间由美、白鸟美铃都是我喜爱的,其实经常一些不知名的女优给人印象更深刻。至于肉丝、制服之类,我感觉都不是重点,关键是情节,剧情好,演技好,片子就吸引人。不然丝袜什么的看多了就那样。

easyyu 2014-1-17 22:26

喜欢制服 OL 教师 空姐 护士 医生 学生妹,各色制服很有想象空间
另外,美腿的后入式很有感觉啊

sk2ac123 2014-1-18 15:35

胸部要打就好了

wenwen760 2014-1-19 17:25

我喜欢绝色熟女还能摆各种动作还是人妻,呵呵,我感觉挺棒的

qiankun126098 2014-1-19 21:26

我是正常向的,只要不是太奇葩的就行

water0218 2014-1-22 16:00

喜欢黑丝制服美腿,还喜欢一些稍微重口味的,太重的扛不住

10086asd 2014-1-24 00:30

绝色、黑丝,原来这么多人喜欢,也喜欢清纯的了

kazafzww 2014-1-25 22:16

终归喜欢漂亮的咯 胸部也要好看

nylonjob 2014-1-26 10:18

本人喜欢有足交而且穿肉色的无码片,OL比较热衷。

huiyuan000 2014-1-26 11:42

最喜欢看熟女的片子 感觉熟女很有味道  那种气质是清纯女优不能比的

z30115534 2014-2-1 12:03

清纯长腿是哥的死穴啊呀 见到就不行了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)