查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)

ydzzhjb 2014-3-13 20:20

丰乳肥臀的熟女最有味,但是一定要是自然的。

liao823 2014-3-13 21:44

熟女熟女才是我的最爱:smoke

diguolm 2014-3-19 19:05

喜欢年轻的,皮肤好,又是嫩B

shiweng1983 2014-3-19 21:24

尿道能插进去?女人能有快感?

chen1856 2014-3-20 11:03

我会选人妻 各种动作 ol,但是现在的av几乎是千篇一律没什么很好的创新,最喜欢的是那种由漫画或者小说改编的有剧情的av

yexingxiaoyu 2014-3-21 22:35

最近看了网上传的小学生生活照,发现有点对萝莉感兴趣

kavein778899 2014-3-25 15:02

这年头,什么类型的都多,还是请纯一点的最好

wennnn 2014-3-25 15:16

我选择制服 绝色 人妻 更喜欢口爆没有

slodry 2014-3-25 15:35

爆乳人妻的 叫声大的 能潮吹的

184814 2014-3-29 14:28

可以做任何动作应该是大多数人的喜好吧

yihualaodong 2014-3-29 21:43

清纯的妹子,娇羞的样子最迷人

kiyoju 2014-3-30 09:06

喜欢激情一点的,美当然没人会拒绝,爆乳+美腿,身材精致,就最好了。

sqtpzxp001 2014-4-1 19:34

我草  幼女  居然那么多人选    你们这群禽兽!

怎么没有  巨屄   的啊我最喜欢 这个了

圆圆的在你面前 转啊转的。

whd74 2014-4-2 20:31

我就是喜欢清纯一点的,像高中生啊的。有味道。

wishml4u 2014-4-7 18:34

表示黑丝,制服,情趣内衣最喜欢了,根本把持不住

0052003 2014-4-11 21:25

水多才能多干几次,酸爽无比

那份心情 2014-4-15 15:52

其他的都是次要的,我感觉看A片就是看自己喜欢的类型,在加上意淫的感觉,那种感觉超爽,我以前经常迷恋大奶类型的,现在开始偶尔看看小清新类型的!!!

柔然一 2014-4-15 19:58

绝色第一!!AV你下来看不就是为了观感吗?当然是各种身材排第一,还专门挑熟女,没眼光啊

老衲法号梦遗 2014-4-15 21:41

把我选的几个选项综合起来就是“绝色OL穿黑丝”!呵呵

呆呆小兽 2014-4-19 16:00

哈哈,选之前我就知道肯定绝色不会少…毕竟女优的话长相真的很重要
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)