查看完整版本: 【京华突变】(杨门女将第一部)作者:投石问路

like999 2009-8-1 00:20

杨家将的乱文,有好几个版本的,这个写的比较好,谢谢楼主!

lnjplzj 2009-8-16 03:45

佘赛花笑着说:“那当然啦,我们杨家个个都是天生的波霸!”

宋太宗就说:“好!朕就封你们杨家府邸为‘天波府’!”
有创意

dell0055 2009-8-16 06:42

这篇杨门女将和以前的不一样,内容也很多,写的很好,辛苦了楼主了.

arcachen 2009-8-16 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五四青年 2009-9-4 21:41

把扬家将演义得如此s,又和原著殊途同归,楼主功力确实不凡

wdp20089 2009-9-5 02:33

好像还没有写完啊,接着写啊,最好是皇宫的全收了啊。

沧海暗涌 2009-9-6 12:36

被蛇咬在JJ上,以前在李凉的一本小说上也看过,呵呵。都是一样的强啊

dybang1986 2009-9-17 12:39

天波府的男人就是性福,美女贼多,还都严重缺少异性的滋润,时间长了不发生点故事才怪

yangxianmin3 2009-9-19 21:09

杨门寡妇多,倒是个好题材,但这类文章很少有人写就是了。

pesboy 2009-9-21 19:18

作为杨家将唯一一个男丁,杨宗保确实不容易啊!特别是家有那么多的美女!

dianzi23 2009-9-30 14:01

顶! 写的不错
楼主没事  在写几个历史题材的H文吧

wdejiang 2009-9-30 14:16

此文其实在细节描写上没什么突出的,个人感觉还是像迷男大大那种更为优美,只是那种角色的错乱才令人喷精。

renyuan2101 2009-9-30 15:21

好长,好精彩的文章啊!情节不错,值得我们去看看!谢谢!

lengtouqing111 2009-10-8 20:01

终于又找到这部杨门女将了,爽!不知道一共几步,期待作者大作

continueming688 2009-10-9 17:22

历史题材的H文,有意思,不过这一篇写得不是很好

ming199718 2009-11-7 18:52

第一部写杨宗保 那第二部写谁呢?是应该思考下 可写这个的 你也不应该思考几年也不更新啊!

csp1011 2009-11-20 13:08

杨门女将这个好象在文学下载区里有合集吧。回头我得去找找

lvlimmxue 2009-11-20 13:12

好文,很久以前看过一部分,以为tj,多亏楼主发了完整版

ysvii 2009-11-22 14:36

楊家將是很好的題材
女性眾多才有東西可以寫

clc1365689 2009-11-22 15:04

乱的够可以的,顺便抱怨句让我重生成小杨同志吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【京华突变】(杨门女将第一部)作者:投石问路