查看完整版本: 黄金玛卡用了3个月的真实感受,妹妹直接让我干抽筋了,一边抽筋一边喷水

jizi20111 2014-3-12 03:14

个人觉得用药还是伤身的,少用为妙。

myjs520 2014-3-13 00:59

谢谢楼主分享,以后有必要试一下。

520323 2014-3-16 21:50

现在的药有点玄·都不知到是什么·慎用·!

小虫xc 2014-3-17 07:57

强烈建议楼主删除此贴。这家的黄金玛卡我已经买了,在吃了一颗二十分钟后等待效果   没有反应,再等四十分钟还是没反应。第二天问老板怎么回事,老板说这是中药要长期服用。我去…!楼主这不是在明显误导我们吗

小虫xc 2014-3-17 07:57

强烈建议楼主删除此贴。这家的黄金玛卡我已经买了,在吃了一颗二十分钟后等待效果   没有反应,再等四十分钟还是没反应。第二天问老板怎么回事,老板说这是中药要长期服用。我去…!楼主这不是在明显误导我们吗

kao123321 2014-3-18 15:42

听别人说过,玛卡是天然伟哥,应该有用就是怕买到假的。、

xyzngg 2014-3-21 00:31

是药三分毒,能不靠药物搞的还是不要用药的好,可以借助器具、技巧达到同样的效果。

taoshengyang 2014-3-22 00:30

还真有许多买的呢,看来效果不错,不过这玩意还是少用为好

yuye18265 2014-3-22 08:33

不敢用啊  伤身

lovehai 2014-3-22 08:56

玛卡这东西听说说好多次,就是没敢买,这东西还是海淘的放心,感谢兄弟分享

sseexx1 2014-3-22 13:50

这个还真没听说过,回头去药店问问,有机会试试,

gmcapple 2014-3-22 22:38

不知道这个作用到个人怎么样 还是担心副作用问题 不过还是想尝试下

Sockpuppet 2014-3-23 15:32

虽然想试一下,但是就是怕伤身子啊!有机会的话去那个店找找

wjj827 2014-3-24 23:56

决定买了试试看效果怎么样

gxwzcw 2014-3-25 10:06

会不会有依赖性呢?

op2013 2014-3-30 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadaxiyou 2014-3-30 13:59

有机会也来试试,谢谢分享

seraphim32 2014-3-30 14:26

用了之后有没有什么副作用啊,
感觉还是少吃药的好,多锻炼才是正道。
也劝大家少吃药。

wu1208 2014-4-1 08:43

是药三分毒,另外容易形成依赖。看古代皇帝大多寿命短,感觉很大程度上是后宫太多,打炮过度(肯定各种药都吃)造成的。

wu1208 2014-4-1 08:54

刚淘宝搜了下,这个店铺已经没有了。感觉应该是这玩意没什么用吧,可能是收到不少差评。要是有用回头客肯定不会少,怎么会关店。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 黄金玛卡用了3个月的真实感受,妹妹直接让我干抽筋了,一边抽筋一边喷水