查看完整版本: 正常男人一天可以做几回不伤身?

zzl530376395 2017-3-3 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a123127783 2017-3-13 16:13

一天一次就可以了,多了伤身。

aixiaoyang 2017-3-14 23:25

我的性欲比较强,只要她愿意,我都可以和她干上一整天

pastlove 2017-3-30 16:55

年轻的时候每天4次。现在吃不消了

tiwafexu 2017-3-30 17:13

关键看你的体力和年龄,20多岁的时候,打完手枪还能去踢2小时足球呢,现在,2天一次都头晕。

lbl1222 2017-4-3 15:06

年轻可以肆意妄为啊,但是随着年龄的增长,要开始节制了,一周一两次就行

wwd337 2017-4-21 19:57

这每个人的体质不同吧,还有就是是不是喜欢的类型。

droalea 2017-4-28 22:07

这个还是因人而异 不过随着年龄的增大 次数肯定是下降的 个人觉得一周两次最多了 当然特殊情况下一晚两次也可以 不过完事后要多休息

superzhengc 2017-4-30 12:55

以前可以多次现在只能一次了!

一笑倾橙 2017-5-5 05:23

要适度,不影响正常的生活和工作,看个体质

baobaolb2016 2017-5-13 19:20

年轻的时候一天可以做3次,当然是偶尔的,中年以后一天一次就不错了

Emilianenko 2017-5-15 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiu67272083 2017-5-18 21:37

一周三到四次算是正常的,年轻人注意节制啊

hero186 2017-5-21 22:15

我觉得还是两次足以,多了一个对身体不好,一个多了就没感觉了

yhliu_10 2017-6-4 21:44

这个应该是因人而异吧,比如非洲兄弟肯定是要比咱们强的。

wsywsysy 2017-6-8 13:45

一次就够了吧 多了不行

183542378 2017-6-9 21:01

感觉跟年龄关系很大。20岁的时候一天3次没什么问题。像我现在30几岁了,叫我天天弄我已经不行了。3,4天弄一次已经很好了。而且弄好以后碰都不想碰。再者跟女人有关系,换个女人可能会弄的勤奋点

wzhyylj 2017-6-22 10:37

这个不好说。。有时候欲望强一天3,4次没问题,干到射不出来,有时候一次就不想了

panc900 2017-6-23 13:02

还是节约点用吧,不要提前透支了

dp332 2017-6-23 20:45

1次吧,作为80后的,比不上小年轻
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 正常男人一天可以做几回不伤身?