查看完整版本: 五种女人不能搞,给狼友们的忠告

happysky2046 2017-4-1 15:19

第三条同事不搞这个深有体会!想当年女朋友是公司同事,刚开始谈的时候2个人都装着若无其事,后来才知道,公司其他人早就看出来了,就我们2个以为别人都不知道呢。。。

340083366 2017-4-1 16:44

什么都不能搞了,还怎么玩

101340948 2017-9-10 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoshan_84 2017-9-13 17:38

那啥都别搞了,,,,

你妻负我啊 2017-9-14 00:25

说的听起来好像挺有道理的,但是,如果这样排除,还有女的能搞吗???:faint

SYLW 2017-9-14 16:32

那这样的话,性生活基本只能靠手了

mingxiang_wang 2017-10-1 15:03

总结一下就是 除了自己媳妇都不能搞

fhqpgyyq2 2017-10-5 14:22

:cry :cry :cry :cry 这五种女人我全搞了:cry :cry :cry :cry ,我说我怎么成天提心吊胆的那。

damaoniu 2017-10-14 04:05

楼主的意思,只能搞自己的女朋友或者老婆,其它人基本搞不了,对了,可以搞一夜情那种,难道楼主想发展一夜情

hhgg12345 2017-10-15 13:25

这个很片面,不过有句话可以总结叫兔子不吃窝边草,还是有部分道理的。

skylzb2580 2017-10-15 15:10

406582455 2017-10-15 16:52

taotiezh 2017-10-23 17:15

2.4.5说的很对,一是义气,二是安全,很有道理

勇敢的心z 2017-10-25 07:36

什么样的女人都不能搞,那是不是只能搞男人啊,怕事还想到处乱搞?无语

jq1313 2017-10-25 23:38

按照你说的,基本就别搞了,自己天天在家撸吧

flunt007 2017-10-27 16:29

顿时感觉人生一片昏暗,谁来拯救我们,都搞不了了

dlgl8213 2017-10-28 14:41

还是安分守己的好,不要出去乱搞了。

wj3810660 2017-10-29 15:24

只能天天在家抱老婆吧。这些女人都不可以搞,那我们男人活着干什么

深夜1 2017-11-7 12:05

根据兄弟的意见,只能在家搞老婆了,肯定没危险

sicyna 2017-11-29 13:57

哈哈哈 真是篇与人向善的文章,按楼主说的做 就老老实实的找个老婆 回家交公粮,外面的什么都不能搞咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 五种女人不能搞,给狼友们的忠告