查看完整版本: 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

yehao274 2014-5-11 09:26

肉戏!!!还是主动送上门的....好性福的阿雨啊,话说楠楠待这个房间呆的时间略长啊,接下来会不会有青青她们出来找楠楠,然后被发现暴露,进而上升到数P的情节呢:s_2:

yehao274 2014-5-11 09:28

特别期待楠楠的照片啊!上几张测漏的,或者凸点的照片吧:s_2:

278659764 2014-5-11 11:37

等了好久终于更新了。。。先顶起来再看   相信楠楠不会让大家失望的   强力支持   加油~~

njlqc 2014-5-11 12:18

居然还有更新,没想到啊,写的真好,楠楠加油,狂顶

doubleee 2014-5-11 13:13

好久没有看到更新了,楠楠重出江湖了加油

色阿修 2014-5-11 13:22

:excellence 哇,等了好久终于等到更新,这一集了,楠楠吃了催情药后,春情大发,主动要求“被强奸”里,心理描写非常的生动,吸引人,而且在最关键的时候还有两名大学男生出现,让人对以后的发展万分期待,PS:刚好刷新的时候,看到楠楠把相片放出来了,对着相片看文章,真是让人忍不住的想打飞机啊。

a494334026 2014-5-11 13:51

楠楠终于又发帖了  等的好辛苦  尺度越来越大了  从最初的暴露到现在的性交  楠楠真是越来越淫荡了

reallovemm 2014-5-11 13:56

附件似乎打不开,文章还是一如既往的优秀!

fanjing1014 2014-5-11 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

涡轮机 2014-5-11 14:26

好蛋疼……昨天下午刚刚看过论坛没有更新,昨天傍晚这篇就出来了!我去!要不要这样子啊!

肉戏很过瘾,不过貌似下篇还会继续?漂亮!还是那句话,不喜欢纯粹的XXOO,但是也别到最后全是中指干活啊!

更新得漂亮!红心必须的!

最后就是,好不好把更新间隔缩小点?哪怕一个月一篇也行啊,两三个月一篇,我去,虽说慢工出细活,但是也太憋得慌啦!!!!楠楠加油~~

Xsam 2014-5-11 14:26

很好看的文。看了这个系列的一到四。还以为结束了。楼主加油。
不过这种暴露文,最好不要真干到爆,最好留一些缺陷美。不能干到的才最美。干到了就没那么美了。

[[i] 本帖最后由 Xsam 于 2014-5-11 14:29 编辑 [/i]]

sousikida 2014-5-11 15:39

又有新作啦,这次有些真枪实弹的了

御武雷 2014-5-11 16:58

哇,话说作者这是第三个号了?有以前的合集连接不,按号找不到呀·

nickchen001 2014-5-11 17:10

果然是机缘巧合啊,被罚看大门都有艳遇从天而降。这一章楠楠在药物作用下心理之改变堪称细腻动人啊

木易金帛王昆 2014-5-11 17:25

楠楠的暴露实在太刺激了啊,文笔真好!有身临其境的感觉,貌似楠楠经常去三亚玩啊

lz3333 2014-5-11 17:28

亲爱的楠楠同学,你终于又开始更新了啊,看过了这一集里面附的照片,还是依旧很美啊,不过这次在三亚里面裸泳的那个是你本人啊?还是你亲爱的青青姐姐呢?又或者是莎莎啊?不管是谁,都是大美女呢。加油啊!
————革委会成员(lz3333)

pismeman 2014-5-11 17:41

过了好久又看到更新!支持楠楠!

909905213 2014-5-11 17:49

shzj1982 2014-5-11 20:42

seedf1 2014-5-11 21:17

晕那,又是在紧要关头断了,下次更新不知道要等到什么时候了
不过如果被那两男生发现的话,大不了3P撒
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)