查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?

lmw06776 2015-2-20 17:07

一般都是好看的保存,自己买了移动硬盘

pseudouser 2015-2-21 22:39

[quote]原帖由 [i]akaFreeKing[/i] 于 2014-6-25 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95302124&ptid=9106279][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一般还是正片保留吧,剪辑的话太麻烦,而且我觉得就打乱了原来片子的完整性。怎么说人家也是有导演拍出来的,除非我们自己想当导演。要剪辑的话用Mac就比较方便了 [/quote]

请问mac下怎么剪方便呢?

mare66 2015-2-21 23:30

有的片子是好几个素人那种的,并不是都漂亮,为了不影响观赏,就保留了认为是好看的,现在的剪切合并工具很方便,不需要转码,很快的

巴洛克 2015-2-22 17:57

现在的片啊一般情况下几十分钟就1g  可是看不出有多好  对此我一般都转换一下格式   屏幕尺寸修改小一点

我要看图 2015-2-22 17:58

买了3T的移动硬盘,目测还要继续买。基本是下了的都保留。

newton449 2015-2-24 15:04

我都是整部片子保存的,买很多移动硬盘了都,纠结啊

黄小豆 2015-2-24 15:07

比较向往剪辑保存,毕竟不可能一部片子都是H点,可是技术不够,还请楼主传授

yusidunG 2015-2-26 23:42

三台电脑,一台PC有5个硬盘,还有两台笔记本,硬盘也是塞的满满的,准备再购进一块2T的,哎~说多了都是泪~

simons2015 2015-3-3 00:21

我是保存整篇的,但很想保存精华部分,可惜剪辑起来太麻烦了,所以没这样做。

whwwdn 2015-3-3 14:44

一般都会看看硬盘容量还够不够用如果不够会对硬盘里面影片进行一定量的筛选如果觉得有必要删除或者是不喜欢了的片子进行清理从而腾出空间来下载新的影片 至今为了下载片子已经买了三个移动硬盘

liaoyu0813 2015-3-9 17:01

一般都保存种子,占用空间少。

随风即逝 2015-3-10 14:27

我是把自己喜欢的都完整的保存下来

angluss 2015-3-10 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angluss 2015-3-11 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

060325 2015-3-22 11:30

完整保留的,快进看喜欢的部分

fanxin911 2015-3-25 16:01

下载下来的不管看不看,直接搞个2T的盘放着,放满了就再搞一个盘。

woaisaohuo 2015-3-29 08:03

看到楼主上传的图片,才发现高手在民间啊,楼主竟然把所有的片片都整理成短小精悍的核心剪辑,真的让人心生敬佩,楼主哪里来的那么多时间做这些事情,我也曾经这样想过,而且,有时候下载的特别高清的片子 清晰度实际上已经超过了自己电脑屏幕的效果,所以其实也没用的,我会想第一把精彩片段剪辑出来,另外还要把分辨率降低到我的屏幕所显示的最有效果来,这样既可以降低所占空间,还可以直接欣赏最优情结,此乃极致。

asdvbm 2015-3-31 23:01

较大的一般压缩或剪辑一下,小格式的就没有剪切的必要了,有些高清的播放起来实在是卡

zj2000dani 2015-4-1 12:41

比较喜欢剪接, 部分里面的实在看不下去, 但一直没找到比较好的软件, 索性就不剪了, 完整的保存着, 实在没空间就排序删

dandyan 2015-4-8 18:46

看完就删,删了再找,基本不是个人觉得最精华的,不会留。因为不会剪辑啊:cry :cry
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?