查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?

cqp070052295 2015-4-9 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtfcaoyang 2015-4-9 10:37

下载了先看看内容。如果内容好的就会永久保存。已经存满了2个硬盘了哈哈

逢情赞爱 2015-4-9 12:27

有些片子现在看一般,可是过了一段时间觉得不错,审美自己也会变,所以一般不随便去删除片子,都是等到硬盘不够了,再删除一些自己认为不好看的。

mfmf1515 2015-4-11 11:35

我会先剪切,再转码,再合成,大概5g一部 分成各种系列 各种女优

grens 2015-4-12 20:38

看封面妹子的样子,可以的就下载吧。
下完后快速看一下,P得太厉害就删了!

lei794233971 2015-4-12 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

枫叶菲菲 2015-4-18 20:02

基本都是整片保存,剪辑感觉不完整了,收藏的都是高清片,所以硬盘压力很大,不过倒是给了我启发,将来可以尝试剪一些,但非常难得的片子还是要整片保存。

h4444h 2015-4-18 21:18

现在都用云盘看片了,一般先大概预览下好不好看,好了再下载下来,很好看的就一直保存在云盘,电脑硬盘一般保存一段时间后会删除。

黑油油 2015-4-18 21:33

掐头去尾去玩具,去多p,平均每片留1/4左右…
视频剪辑软件就这样练熟的…

tfys 2015-5-11 21:41

剪辑当然好,工夫真的深。

fengmingchoy 2015-5-15 21:46

通常大家都是存网盘吧,硬盘毕竟太小,不过现在好的网盘都被和谐了

柳昏花暝 2015-5-17 00:50

不剪辑的话,哪放得下那么多片子啊

gsx0330 2015-5-20 16:22

整理剪接需要收藏的,一般的就看完删除

313196406811 2015-5-21 18:38

习惯整片存,剪辑有些麻烦,硬盘不够就存U盘上,貌似好像可以考碟上

ssg002 2015-5-23 05:54

我应该是个老狼了,我剪切完了保存的片子不知不觉中都已经塞满1300多G的硬盘了。这绝对需要有极强的收藏癖好呀。

liufeilala 2015-5-26 21:52

基本都是看完就删掉了,不保存

Yidao1989 2015-5-27 19:56

看完就删,很少保存,除了比较难得的资源

lvleo123 2015-10-19 21:22

一般的看了就删,珍藏的总会有办法存下来而且不被发现

88988 2015-10-19 23:13

我都是保存在硬盘里,也懒得剪辑,有费时间剪辑软件又要花钱买,免费的剪辑软件都是剪辑时间又长,但是我都是用文件夹分类存放

hadeszhang 2015-10-21 19:29

一直想戒撸,但是始终不成功,总是在下载、删除、在下载无限循环中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?