查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?

iamaday 2015-10-31 08:01

当然手完整版了,像我这种收藏党怎么忍受人生的不完整,切

xuexue9000 2015-11-2 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selangzijia 2015-11-2 22:22

一般下来看看,比较喜欢的留的比较久,等空间不够,在看着删。

sjs77948606 2015-11-9 14:28

不喜欢的、感觉一般的片子直接删了。好的片子整片保留,好片中有烂的片段,那就截掉后保留。

luoyu1983 2015-11-10 00:09

很少整片保存,都交出喜欢的部分,不然浪费时间和空间

cdmika 2015-11-10 01:41

关键是不会剪辑呀。所以只能全片保存了。

hyx87892641 2015-11-17 12:10

隔一段时间删一次 没怎么保留

琴月阴 2015-11-19 19:42

反正没有剪切的习惯,总之就是找喜欢的女优的片子下载然后保存,有时候想看的时候拿出来看就好了。

lex125 2015-11-21 17:42

我都是看了就删,删了在下,片子多就算剪辑了,后期也不会想这在翻得。

youyou04 2015-11-24 15:05

我都是看了就删。。。。:faint
硬盘容量有限

519957894 2015-11-24 15:56

话说肯定是剪辑来保存比较好,像那些韩国的三级片挺不错的,但是有时候并不想关注剧情,单纯的只是想要里面的激情戏部分就可以剪辑出来保存,但是不得不说真的很费时间很费功夫啊,光渲染就够时间的了,所以一般能存的话就直接存了,当然如果时间足够充裕的话还是可以剪辑一下的:teeth

baidu12123 2015-12-4 02:56

尼玛看个片原来还可以这么麻烦。。。实力看片了兄弟。。。还剪辑

littlehigh 2015-12-4 06:57

剪辑不紧麻烦 而且慢 就是喜欢的存下来就好了。。。。

1965183001 2015-12-4 12:28

主要是分女优收藏的,单体就整片收藏,有的就剪辑收藏。总共现在收藏了12T的了

wyb0405 2015-12-9 15:15

rakon 2015-12-15 00:44

68yangjiawei 2015-12-15 00:58

一般都把自己喜欢的片子保存,遇到喜欢的肯定会收藏吧

beijinglibing 2015-12-21 16:32

这个今天第一次看到这种题目,也都看到楼主的贴图做的和工作中文件那么细致,起前我都是直接保持硬盘满了在清,楼主这种是我学习的榜样。我以后也尝试这样做一下直接。

mingyuan840920 2015-12-22 09:20

居然还会剪辑了保存,老大你也太有心了吧!我一般都是整片保存

色欲无度 2015-12-28 18:22

下载完了 先放临时文件夹里 看一遍之后在决定删不删 保存就保存完整的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?