查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?

qwer369 2016-1-1 09:54

很苦恼啊,舍不得删掉,不删又没法下载新的

lowkey0621 2016-1-2 13:54

其实剪辑不剪辑看的都是那么一点

xyk40 2016-1-7 23:14

我会挑选我喜欢的留下,不喜欢的删掉,我觉得这才正常啊,你选项了没有啊

659167614 2016-1-8 11:49

剪辑比较麻烦,一般我选择保存,不过后来硬盘不够了,也剪辑了一些重复镜头的片子在保存,说真的很麻烦。

zcl456 2016-1-25 06:28

一般都是整片保存………………

天塌下来 2016-1-25 14:04

我倒是很想剪接,但是担心画质有变化,所以嫌麻烦致意没有动手,如果只是普通的标清画质,其实也占不了什么空间。

流浪的旅行者 2016-3-2 21:59

看过了就删了,不删占空间啊,喜欢的就保留种子,要看了再下下来看

AETLY 2016-3-5 11:45

好的片子当然是全部保存,不好的片子,看完一次就删了

郭德纲好帅 2016-3-5 16:42

特别喜欢的保存高清,其他的压缩保存,不够硬盘买新的

wdj8584 2016-3-25 15:52

都是下载到硬盘,剪辑多麻烦吃,现在硬盘多便宜,买个几个t的不就行了

只有更色 2016-3-28 16:32

这个说实话就要看导演的技术了和个人口味了,如果影片里有很多没意思或不喜欢的镜头,我肯定会只剪精彩的部分观赏。

18777149792 2016-3-29 02:35

存这个是少而精,不求数量,只求质量,有时候一部我就5,6G,不过硬盘的开销是挺多的

L115433876 2016-4-1 08:38

剪辑了保存,一些聊天的片段就不要了,现在的片子都上1g的,硬盘容易满。

郭德纲好帅 2016-4-2 01:40

大硬盘存很多片 如果没有及时购买新硬盘那就压缩影片

ttqqdd 2016-4-2 11:28

特别喜欢的会整片保存。大部分还是会剪掉一些,反正看的时候有些部分也是跳过的

kyoman 2016-4-6 16:09

随着光纤越来越快,片商越来越多,影片选择的范围也越来越大,伴随着就是净网越来越严、下载越来越慢、硬盘就越来越小。我以前下片是个母的我就点、带点荤的我就下、边点态的我就藏了。我现在下片都是选了又选,要有脸蛋了、要有身材的、要干净的、要风骚的、要清纯的、要样样满我意的、合我心的我才保存了。就是这样,我每年结束时都要把当年下的全部再次浏览下,照着单位什么星级考核,我也来给我的姐姐妹妹评个★,能一播放就兴奋、心头痒痒、勃起指数高的从5★到3★、另外有名的系列、有名的女优和一些特殊的爱好自拍等分别建档依次归类。剔除下载后滥竽充数的、再看没有激情的。
对于楼主习惯剪辑最精华部分我是理解的,但是我想楼主对剪辑本身就有一定专业知识和爱好吧,而且影片剪辑对条件要求较高,要有对所剪辑影片的相关知识:比如分辨率、帧数、音频、大小容量的调整,不然会导致剪辑影片质量下降,还要对剪辑软件有一定了解,还有一点比较重要,一般民众没有这么多时间来制作和压缩,所以我的方式就是全片保存,保留精华,时间腾出来去发掘各位姐姐们给我们展现的最好的一面吧。

纯白夜奏曲 2016-4-12 23:12

看完就删除了···硬盘不够大的悲伤

blueorchisa 2016-4-12 23:50

剪辑太麻烦了,没有用过,都是下载后看到不错的就留下,不中意的直接删除:teeth

andy1351 2016-4-18 19:19

我个人是喜欢全片保存主要剪切太麻烦

jjwwjsn 2016-4-23 18:06

普通的都是自己保存,要是高清的会剪辑下,因为太大了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 对于下载的A片,大家是剪辑了保存还是整片保存?或者其他?