查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

腹黑萝莉控 2019-1-23 17:07

蓝MM第一部片是学生在超市偷东西然后被保安大叔草了个爽~
后面下了一堆她的片,不过很费解的是蓝MM的片很多长相都有变化,不知道是不是我的错觉

caogard780 2019-1-24 00:05

好像H漫的情节呢!~最后女的一定变成千人斩!!!

虎贲禁卫军001 2019-1-24 20:42

这女的长得真漂亮,是我喜欢的类型,身材很好,腰很细,不过貌似屁胡不是很翘。
这种图文比单纯的看AV或者文章刺激多了,尤其是那个女的欲拒还迎的表情,看的我鸡儿梆硬

jyu155 2019-1-24 22:14

这个故事相当厉害,比看影片映像更深刻

kejiu520 2019-2-5 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccf0890 2019-2-5 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Qwksilver 2019-2-5 17:14

妹子不错 有车牌嘛

sinimane 2019-3-28 17:46

蓝沢润还有一部千金大小姐的人设  然后被黑社会强暴的那部  也是很不错  都是那种一脸无辜需要求助的表情看着你  让你兽性的不要不要的  更想要折磨着她

chaoren324 2019-3-31 16:52

女主漂亮了就可以撑起任何片子

kaasd3000 2019-4-6 15:10

硬了硬了,其实生活中也长有

jiushi高数 2019-4-7 13:35

哎呦,看得热血沸腾!

11088945@qq.com 2019-4-7 16:39

额 麻烦问一下 这个女性叫什么名字 还有这个番号是什么呢

keyboyablz 2019-4-12 20:43

剧情很好啊,女优表情也很到位,跟看连环画一样

siswolf 2019-4-14 10:06

女优好漂亮啊 要是再加一点虐待情节就完美了

gta8090 2019-4-14 19:27

我靠,这剧情绿帽癖的福音啊,简直是社保

14569sis 2019-6-14 01:05

讲解得很好,女优很漂亮,值得一看。

stxidta 2019-6-14 22:51

哈哈哈哈,这片子我看过,看的时候感觉很一般,但是看到楼主的文字以后,我觉的我看的还不是很认真。

hc513 2019-6-16 17:29

妹子好漂亮,好可惜啊,不过这样做出来漫画的效果让自己更有想象的空间,给力

ysjihiss 2019-6-18 16:36

好看,图文并茂,有才,看得好激动

ja8924476 2019-6-19 20:01

楼主这贴非常给力啊叙事配图片很有感觉,很期待后续作品啊。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]