查看完整版本: 粉木耳会不会变成黑木耳

qing145 2016-6-16 10:08

应该会的 亚洲人的随着年龄增长会变黑的 艹多可能也有关系

xuenwen1718 2016-6-17 10:47

一楼的 回复好专业啊 。学习了啊  这样的多多发发 大家学习学习

高能大气球 2016-6-17 11:22

亚洲女性大多数都是褐色的。粉的很少

shh811 2016-6-25 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv6688 2016-6-25 23:02

zstq 2016-7-1 00:51

感觉天生皮肤很重要 很多女生皮肤颜色深。没做过下面也蛮黑的 皮肤白皙的就会粉嫩好多 楼主说的也有道理 做的多了多少也会带来变化 积少成多 色素一点一点积累  颜色肯定会慢慢加深 不过我并不认可从颜色判断做的多少。应该对比肤色来判断 比较科学

3922778 2016-7-1 23:00

03224977 2016-7-1 23:57

我估计没有那个女人天生的就是黑木耳吧,变成黑木耳的说白了就是干多了色素沉淀引发的

03224977 2016-7-3 15:52

这个和自身本身的体制有关系,当然大部分做多了的话都是会变成黑木耳的

3922778 2016-7-5 00:31

shh811 2016-7-20 00:26

rankk163 2016-7-22 10:31

这个应该是和人的体质 和年龄有关系的

fehhrrns 2016-8-4 04:58

这个是多方面因素,不过跟做的多的确有关系。做个参考就行 ,别顶针

fanfan249 2016-8-4 06:28

manmansex 2016-8-6 16:32

6419809 2016-8-9 12:32

baisimeng 2016-8-11 14:32

年龄和天生有更多的关系 有的被操很多一样看着粉嫩啊

qq6386544 2016-8-13 14:31

一开始应该是粉的 做多了肯定就会变黑

c147852 2016-8-15 16:21

肯定会

永久了就会,你看年纪大的有几个粉木耳?

性趣高 2016-8-18 16:43

和年龄和天生有更多的关系 至于次数多少。。。。至少我看很多处女就很黑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 粉木耳会不会变成黑木耳