查看完整版本: 【图文解说】柔弱美人妻遭奸污,最后沉沦[219P]

森林的光 2015-1-12 20:36

楼主制作非常精良!初音妹妹的美胸啊……
不过还是感谢楼主的温馨提示,最近要休养生息,就不下了,身体最重要啊!!

小丘丘520 2015-1-12 23:38

其实我觉得这样图文并茂的反而更有意思哦,既有视觉冲击又给人精神冲击,兄弟真V5:excellence

sdryzy 2015-1-12 23:53

这样的图片展示了一个从良家少妇到赤裸裸的荡妇变化的过程,

sawwqq 2015-1-14 13:27

看到楼主发的帖子 我果断去下了这步片子  然后发现自己入坑了。。。。下了4天了结果下到一半没资源了。。。。。进退2难啊。。。郁闷死。。

cyboy1 2015-1-15 18:41

大爱楼主,剧情不错哦,希望有新作品

rreewwqq 2015-1-16 13:31

有没有中文字幕  看得我都湿了 老硬了 哈哈

chobit520 2015-1-20 01:18

楼主文笔不错,配合着图,看着好爽,温泉和人妻,果然最high,下了再研究看看

犹疑 2015-1-20 13:06

一直都非常喜欢初音实的作品,头一次看见有人把影片改成图文的,还这么详细,感觉比看片过瘾,无奈手机上网内存有限,两百多张图有很多都加载不出来,遗憾了

ly605527360 2015-1-20 19:31

*** 该帖被屏蔽 ***

犹疑 2015-1-20 21:00

楼上不要人身攻击,有好的东西就应该分享出来,把楼主给比下去

122asd 2015-1-20 21:12

没想到还有这种形势的作品,创新才有发展,楼主很好的贯彻了这种精神啊。

aslsdtkln 2015-1-21 00:01

话说我很好奇30楼说了什么

寂寞无罪 2015-1-22 18:16

感谢楼主的分享,我最喜欢这样白白胖胖还有个大奶子的女人了,还居然是我最喜欢的人妻动作片,太合我胃口了!楼主的描述也还真到位厉害!简直好像亲临实景一样,32个赞!

vnirvanav 2015-1-23 00:49

楼主好文笔 比看翻译好多了 谢谢楼主分享

axis 2015-1-25 18:29

真是好喜欢这个妹子,肤白奶大,眼神够淫荡

q149072205 2015-1-27 22:22

我考,怎么看这种图文解说,比直接看视频更有感觉啊。。LZ你文字翻译太给力了啊。。

a王足各6 2015-2-5 22:10

楼主看图编故事的能力很强啊,佩服佩服

猪八戒V5 2015-2-6 00:47

初音妹妹除了脸上有少许痣影响美观外 别的全都很美

sansungmonitor 2015-2-6 14:34

看帖子比看片还过瘾 差点射了 感谢介绍一部好片

吾非鱼 2015-2-6 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【图文解说】柔弱美人妻遭奸污,最后沉沦[219P]