查看完整版本: 【转】日本AV女优下海原因大揭秘

sdxiaozhao 2014-12-14 21:48

【转】日本AV女优下海原因大揭秘

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben100 2014-12-14 22:52

长知识了,请教楼主象桥本爱実 Manami Hashimoto 橋本マナミ这样的写真女优会拍AV吗?

深智鲁 2014-12-17 15:50

再真实的理由,说到底还是钱起了作用。

dragonking87 2015-1-11 16:30

秋水公子 2015-1-17 19:55

都是后来编的借口 绝大部分都是因为穷 这些女的大部分成长的家庭环境也很糟糕 过早的就成为了问题少女 从写真到拍片 一步步沦陷进去的 就算不去拍片 也可能在风月场所待过 可以读读饭岛爱的自传

ly605527360 2015-1-20 19:17

枫姐才是我辈中人的楷模啊为了爱情她也是够拼的
最让人尴尬的她和她男朋友分手了不得不声讨一下她的禽兽前男友

04135230 2015-1-25 13:35

都是和男人有关啊,都挺不容易的。

白雪皑皑 2015-2-8 00:00

其实大部分还是钱在作祟,有钱赚还有的爽一般的也就下海了

key520520 2015-2-8 01:17

其实少部分和性格有关系,大部分都是为了钱啊

repupy 2015-2-8 02:20

麻生希比较有理想,可惜现实不符。不知道脸蛋漂亮身材好的麻生希为啥总是叫好不叫座,从纯情女瞬间变成痴女,现在离重口味和下马都不远了。要是一早听爹妈的说不定现在已经是有钱人家的大小姐了

中出达人 2015-2-8 06:55

楼主也喜欢麻生希啊,同好。其实心里挺矛盾的,既想看到女神私密的地方,又想保留那一丝神秘感。真纠结

shanghaiuml 2015-2-8 07:08

就是为了钱吧,否则谁愿意干这个?

wendesheng98 2015-2-11 09:53

我也是觉得钱是她们下海的最主要的原因。什么被骗啊。穷啦。都是借口罢了。唉。。

tzwhdyz1100 2016-8-30 18:13

ai21328247 2016-9-10 16:32

钱吧,其他的是附带的借口,有些确实是真的,但还是钱最主要把

fuguizhu2012 2016-10-4 14:54

长知识了,不过日本女忧也是一个行业,干活轻松收入高是下海的主要原因吧

lijipeng03312 2016-10-5 08:45

说白了还是为了钱啊,一切都是钱搞的鬼,没钱就只有出卖肉体了

dabalo 2016-12-31 18:44

其实她们虽然做这行,但可能未必是想象中的那样淫荡。

nonsense 2017-2-28 15:17

没有想成名拍这个的么?我想应该有吧

跪在奸耻、 2017-3-22 15:34

终究还是为了钱吧..
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】日本AV女优下海原因大揭秘