查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!

诗人88 2015-6-6 05:22

真有这样的神效吗?持怀疑态度。

李军力 2015-6-12 11:06

个人感觉狼牙套还是刺激女性高潮最好的,不过楼主的这个也是很实用的。

sisttt 2015-6-12 15:27

晕,我以为是什么药吃了柱柱自然长长呢,原来需要套个东西那多不爽

9528km 2016-11-10 08:57

这些都只是用道具增加的没多大意思

xiaoyaozizai 2016-11-11 11:37

楼主所介绍的情趣用品,淘宝成人店里这类产品很多。不过这类产品主要是为了满足女士的性需要,对男人来讲没什么意义。为了女友的避孕或外交时避免传染以及避免早泄男士才选用套套,但是戴套做爱阴茎尤其是龟头的刺激会大大减少,好多商家为了增加男士刺激都在生产超薄套套。如果龟头前面再叠加一个假的,就有穿着雨衣洗澡的感觉了:loveliness: ,不过为了情趣偶尔用用还是可以的。

pd925 2016-11-18 01:39

带个假的感觉问题还行吧,例如那些振动棒 ,假阳具一样会让女的高潮,只要你抽插有技巧,找准妹子的敏感部位搓基本没问题,只要你女人不会看不起你,但是假弊端是女方感受不到温度,就跟死物一样,相反你自己也一样。

zxguohui 2016-11-24 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

城市英雄 2016-11-28 12:38

稳如大J8。楼主也是屌的不行。怎么不去做手术呢。

1486948619da 2016-11-28 13:03

看了前几个狼友说假的,有些不能接受,我觉得这种东西做出来,就是各有所需,你需要你去买,你不需要就可以不用买,有些男人为这事苦恼不已买一个正好解决问题,有些男人觉得自己不需要当然可以不用买了。所以还是说东西,各有所需,没有什么好坏。希望各位狼友们说话顾及一下楼主的感觉,谢谢。

dd9804 2016-11-28 21:41

这个东西楼主确定不是来做广告的嘛

danielwoo1980 2016-12-1 18:29

这个有什么意思呢,明显会有隔膜感啊,整个世界都虚无了。这种以讨好性伴侣而放弃自己快感的做法,不值得提倡。

piratekw 2016-12-7 20:52

这个我也买过也用过,感觉的确不错。女方被捅的不要不要的。哈哈

jianxin_25 2017-3-19 08:38

带个假的,能有什么快感!

cluwu 2017-3-24 17:05

回复 6楼 的帖子

无形装B最为致命啊!!哈哈

盼熟女 2018-2-28 21:46

我买过一个,18公分的那种,使用之前摸了很多润滑液,女友还是表示疼,毫无快感

a269087696 2018-3-21 22:03

呆这个,我觉得还是锻炼下持久比较好吧,真想长,去看看做手术加海绵体

lionjie 2018-4-24 21:39

没那个必要吧,够用就可以了,还不如来个狼牙套啊,让你爽歪歪

sunnyx 2019-11-21 23:36

就像给j8套了个壳,男人感受大大降低,一会就软了

we82rt 2019-11-22 22:25

我还以为是什么方法能够增大小弟弟呢?原来是这样的方法,不知道这样的方法干事的感觉怎么样?一定要试试看
页: 1 [2]
查看完整版本: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!