查看完整版本: 2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧。

jm102 2015-9-21 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuda19840631 2015-10-1 23:52

淫之嫖圣 2015-10-2 20:14

[quote]原帖由 [i]yuda19840631[/i] 于 2015-10-1 23:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99285768&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你列的这些下马的几率都是无限接近于零的嘛,像麻生希,就算复出,也不愁没片发 [/quote]
谁也说不清楚每明天会发生的事情,这世上就没有绝对的东西。片商总会利用金钱来诱惑女优,何况现在日本AV界新人倍出大多青春靓丽所以竞争非常激烈,随着时间的推移对这些版上的女优肯定有忧患意识的冲击力,还是用时间来证明吧。:meemo015_sis001

zuoshou0001 2015-10-5 14:16

我喜欢那种表演投入的,很强的欲望。

hs6789 2015-10-6 01:23

我喜欢的堀內秋美,山本美和子,票数竟然那么少:cry :cry

hiug0000 2015-10-6 12:41

怎么没有桔里沙是这个名字吧,可惜隐退了,那个身材样貌皮肤都是最顶级的。希望以后有无码流出版,吉泽明步我有几张她的无码B图片,虽然片子拍的多不过下面还不错不太黑,里面很粉

matom 2015-10-6 12:53

冲田杏梨,还关注了她的微博呢,其实下不下都OK了

淫之嫖圣 2015-10-6 22:26

[quote]原帖由 [i]hs6789[/i] 于 2015-10-6 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99312716&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我喜欢的堀內秋美,山本美和子,票数竟然那么少:cry :cry [/quote]
哦,没想到遇到个知音了。:meemo030_sis001 ,你看过 山本美和子的[GG-098] 寝台列车の不伦旅 了吗?俺就是看了这部后就开始关注山本美和子。山本美和子眼睛不大但是很骚很有女人味。:meemo030_sis001

淫之嫖圣 2015-10-6 22:30

[quote]原帖由 [i]hiug0000[/i] 于 2015-10-6 12:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99315003&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么没有桔里沙是这个名字吧,可惜隐退了,那个身材样貌皮肤都是最顶级的。希望以后有无码流出版,吉泽明步我有几张她的无码B图片,虽然片子拍的多不过下面还不错不太黑,里面很粉 [/quote]
你说的应该是橘梨纱吧,相貌身材都不错,但是就小B周围毛太多,她的阴毛修理下会更好。:meemo022_sis001

long20077777 2015-10-6 22:39

天人化身 2015-10-8 23:48

喜欢麻生,其他我喜欢的女优不在这上面

wyba88 2015-10-14 11:51

个人希望7 17 26,他们有码的片子我都收藏了不少。很期待下马

lishall 2015-10-21 22:05

yoohum 2015-10-22 22:51

当然是苍老师了,呵呵,我最期待了,还有中西里菜,就是AKB48的那个

due999 2015-10-24 13:11

zhangguihua 2015-10-26 12:07

24.25.29这几个我都喜欢。其他的不认识

xuexue9000 2015-11-3 10:18

cashman 2015-11-4 19:40

愿望是美好的,现实是残酷的,LZ名单里的希志年底引退,横山美雪、辰巳已退,Rio AV停拍状态,大多数的优优是没片可拍的境地。竞争是好东西但又不是好东西。

天下起雨了 2015-11-5 17:20

居然没有椎名由奈这个万中无一的好战士,差评
椎名由奈才是最希望的

gjhao999 2015-11-10 00:57

吉泽明步 众望所归啊,如果下马 估计他的片子也看不了多久了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧。