查看完整版本: 日本家庭主妇拍AV是如此之普遍,要当心呐!

探花9 2015-5-16 19:07

日本家庭主妇拍AV是如此之普遍,要当心呐!

[size=4][color=Black]我想说的是:日本女性,一旦结了婚之后,再也不能继续工作下去,是因为日本人一直都在学习中华民族,而中华民族在封建时代,有一个传统,那就是强制结了婚的女性裹小脚+严禁出头露面,目的就是为了使得自己的老婆非但没有工作的能力,甚至是就连待人接物的能力,都没有,于是,中国的成年男性,终于能说服自己正在被一个弱小之至的女性同类,不可或缺的高度需要着了,如此一来,中国的成年男性才有可能勉强对抗空虚!

日本人学到了,于是严禁结了婚的日本女性工作,近年来,日本的家庭主妇拍摄AV,是如此之普遍,要当心呐!要知道,全世界的精神文明,始终荡然无存着,几乎没有一个人类能从自己惠及同类的劳动成果里,感受到强烈的成就感+存在感,于是,被自己的另一半不可或缺的高度需要着,就成了绝大多数人类赖以对抗空虚的,生命线!

正因为如此,人类社会里,绝对无法容忍出轨的同类,无论男女,一旦出了轨,立刻就会遭到所有人的众口一词的抨击、怒斥,日本家庭主妇普遍拍摄AV,我非常忧心:从此以后,日本成年男性的成就感、存在感,还能从什么渠道来啊...

哎,怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多啊...[/color][/size]

love369 2015-5-16 20:35

中国解放以来,男女平等,哪中国男性的成就感,存在感是从哪里来的?

MightGaine 2015-5-16 21:05

封建社会本来就是男性主导社会,根本不需要“说服自己被女人需要”。女性结婚就不工作当主妇是要在一定的经济条件下才成立的,绝对不是法律禁止女性婚后工作。我理解你是想说熟女系女优年龄大的应该都有家庭生活,但不代表她们都是在家闲着没事的主妇出来拍。真的拜托你能不能先理清自己的话有没有逻辑依据再发表出来?你的话实际上非常的想当然,很多事情根本不是你所想的那样,你能承认自己对日本不了解为什么写出这些建立在错误事实上的论调?
最后我只想问一句,“全世界的精神文明,始终荡然无存着,几乎没有一个人类能从自己惠及同类的劳动成果里,感受到强烈的成就感+存在感,于是,被自己的另一半不可或缺的高度需要着,就成了绝大多数人类赖以对抗空虚的,生命线”,这句话你是从社会生活的哪些方面解读出来的?

jinduanai 2015-5-16 21:06

鬼话连篇,一派胡言

1252002 2015-5-18 16:26

我感觉只要你不找个日本老婆就没有这方面的担心,我只是觉得让老婆去拍AV,只能说明老公这方面不行啦。

nuezhihua2002 2015-5-26 23:35

AV也是一条出路,总比没有工作强吧,好歹也是演艺圈的

xiao_guaer 2015-5-27 14:13

女人也有追求性爱的权利,也许老公不行,偶尔 AV 兼职也可以理解吧。

莁师 2015-5-29 06:07

楼主还真为日本人考虑啊 俺却认为日本这个国家除了AV以外 都是俺讨厌滴

xbl520a 2015-5-29 23:01

什么鬼,为什么结婚后就不能工作了?怕出去被别人操了吗

johnlove50 2015-5-29 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huairen82 2015-6-3 08:02

日本人真的结婚后就不能上班了么?那岂不是公司里全是男性了,我觉得从社会发展的角度这样会引起失衡,日本国家应该不会对此坐视不理吧。再说日本女人就那么傻么?眼看着自己的地位下降又默许这样,但如果说结婚以后要照看小孩,妈妈暂时几年在家做主妇,这道还可以理解。

313047829 2015-6-3 11:28

你想多了,有个人玩就不错了,还想怎么出轨什么的,太遥远

ucklqwe 2015-6-15 22:26

这个我还真不知道日本家庭主妇拍AV片的很多,不过即使真是如此那也是我们的福利,举双手赞成日本主妇全拍AV片去

qfqf520 2015-8-3 20:49

照楼主这种说法,狼友们必须去日本找个主妇爽一爽了

一颗烟 2016-8-21 10:21

其实日本人的生活节奏是非常快的,快的生活节奏就会产生巨大的压力和空虚,为了释放压力和空虚,女性也会采取一些手段吧,寻求一些刺激。

w2854636 2016-8-21 21:14

我觉得很好,产前拍片能挣出来生孩子的费用。产后再拍母乳片就可以把奶粉钱和幼儿园的费用整出来了。

nicolas19810612 2016-12-29 23:25

日本文化如此吧,只能说日本人脑洞比较大,连综艺节目都带着一股浓浓的中二气息。记得日本文化受一本书的影响比较大,好像叫什么物语。

乐乐爸 2017-7-17 04:59

也是为了生存么,日本生活压力也不小

robberkidd 2017-8-8 12:32

国情不一样。。。但偷偷感觉中国会靠拢的

stsogood 2017-8-8 14:19

其实无论在什么地方,做什么,只要想出轨,方法多多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 日本家庭主妇拍AV是如此之普遍,要当心呐!