查看完整版本: 【逆伦皇者】(001-128)【作者:sky08(九十九夜)】

kevin41 2017-6-9 21:15

终于看到逆伦更新了,这么久不更新还以为太监了。庞俊也是刚,要当诱饵,不过这种一般都会在追杀下主角会有奇遇,然后逆袭boss。sky08的肉戏一直是我喜欢的,描写得肉感又淫荡,看着确实很过瘾。
    sky08的书看过几本了,狩猎者烂尾,大周结尾遥遥无期,唉,希望把大周更新下把,不过别在烂尾了。大周和狩猎者差不多时间开的吧,但现在逆伦章树都比大周多了,其实我还是更喜欢大周一点

皮皮夏 2017-7-7 09:57

【逆伦皇者】(60-62)【作者:sky08(九十九夜)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzc0103 2017-7-7 15:58

设计员 2017-7-7 23:29

庞骏的行踪泄露后会和神妃一路追追打打然后发现秘境,磕点药升级反杀神妃?但要是写成这样就无趣了。

皮皮夏 2017-7-20 07:32

【逆伦皇者】(63-65)【作者:sky08(九十九夜)】

Twinsdeath 2017-7-20 11:25

lzc0103 2017-7-20 14:28

huzeqiang 2017-7-20 18:42

师姐已经败了,师娘估计也不会太远了。亲娘已经收入后宫,好像还有一个小姨没有收。

既然名字叫逆伦皇者,文章最后肯定是要当皇帝的吧,现在才是个小刺史,还有很长的路。

主角这次应该是去发展自己的势力,同时修炼武功,等到合适的时机揭竿而起,或者直接暗杀掉现在的皇帝。

埋下伏笔的四个女人已经收了两个,是不是代表行文已经过半了呢?真的是很矛盾,不想这样的好文结束,但是又想不断看情节的发展,哈哈。祝作者身体健康,一切顺利,更新不断:teeth

michael163 2017-7-20 23:38

想看生母的肉戏、希望后期可以看到背着王爷和生母在他们jia王府或床上偷情之类

皮皮夏 2017-7-23 17:56

【逆伦皇者】(66-68)【作者:sky08(九十九夜)】

huzeqiang 2017-7-23 18:45

宫紫云竟然还要玩两年,才一心一意做主角女人,师姐在文中是圣女,这种女人在现实中被称为(绿茶婊).

[[i] 本帖最后由 huzeqiang 于 2017-7-23 20:20 编辑 [/i]]

皮皮夏 2017-7-30 20:24

【逆伦皇者】(69-71)【作者:sky08(九十九夜)】

huzeqiang 2017-7-31 09:35

楼主这篇我一直有追,对于喜欢熟女的我来说,很对口味,尤其没有那些被绿情结难得,话说女主众多我最喜欢的可能比较冷门,我比较喜欢王芳梅跟柳红絮,王芳梅是佩服她身为老鸡又可以做了贵妇人后保持妇洁,这种忍耐功放,看人的眼光还能持家,这种女人绝对是一个想成功男人必备,喜欢柳红絮则是个人口味,她身材高大,再一个是她是练家子出身,肯定肌肉发达,比较壮,我对这种女人特意有性趣,感觉平原丘陵没什么挑战性,只有登上高山才叫本事,征服一个壮实高大的女人那种满足感彰显男人的jb本领

Twinsdeath 2017-7-31 10:55

皮皮夏 2017-9-14 08:29

【逆伦皇者】(72-74)【作者:sky08(九十九夜)】

huzeqiang 2017-9-14 18:45

终于更新了,有了大大的保证就好多啦,这下主角各方面的势力已经初露锋芒,这天下还得徐徐图之。

皮皮夏 2017-9-18 10:06

【逆伦皇者】(75-77)【作者:sky08(九十九夜)】

blyblack 2017-9-19 09:25

大大终于更新了,我等的好苦啊:teeth

皮皮夏 2017-9-23 19:43

【逆伦皇者】(78-80)【作者:sky08(九十九夜)】

皮皮夏 2017-9-27 07:56

【逆伦皇者】(81-83)【作者:sky08(九十九夜)】

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【逆伦皇者】(001-128)【作者:sky08(九十九夜)】